Großfeld: Final-Four-Teilnehmer stehen fest - floorball niedersachsen

26 April, 2009 - 16:47 – Roland Büttner
Mit dem Ende des letzten Spieltages in der Regionalliga Nordwest (Herren GF) stehen nun auch die Teilnehmer für die am 17.05.2009 beim TB Uphusen stattfindenden Final-Four fest.

Als letztes Team qualifizierte sich heute Liga-Neuling STV Sedelsberg und komplettiert somit die bereits qualifizierten Teams TB Uphusen und SG Seebergen/Vahrenwald (Teilnehmer der 2. Bundesliga West) sowie die Mannschaft des TV Lilienthal (1. Platz Regionalliga Nordwest (Rückrunde)). Die spielfreien Sedelsberger waren heute allerdings auf die Schützenhilfe der TuSG Ritterhude angewiesen, welche sich mit 6:5 n.V. (2:1 / 2:1 / 1:3 / 1:0) gegen die SG Oldenburg/Wahnbek durchsetzte.

Für das Final-Four-Turnier stehen somit folgende Halbfinals fest:

HF1 TV Lilienthal vs. SG Seebergen/Vahrenwald
HF2 TB Uphusen Vikings vs. STV Sedelsberg

Das Spiel um Platz 3 (kleines Finale) sowie das Finale werden im Anschluss an die Halbfinalpaarungen ausgetragen.