1. Bundesliga: Erste Finalspiele stehen an! - floorball niedersachsen

2 April, 2009 - 18:57 – Tobias Melde
Auch die 1. Bundesliga des Deutschen Unihockey Bundes (DUB) nähert sich dem Saisonende. Am Wochenende stehen die ersten Partien der spannenden Finalplayoffs statt! Dabei trifft im Finale der bisherige "Dauermeister" UHC Sparkasse Weisenfels auf die neugegründete Spielgemeinschaft MFBC Löwen Leipzig. Die Unihockeymannschaften TV Eiche Horn Bremen und SG Unihockeybären / BA Tempelhof Berlin spielen die Bronzemedaille im kleinen Finale" unter sich aus.

Alle Teams hoffen auf zahlreiche Zuschauer und eine beeindruckende Atmosphäre in den Austragungshallen. Für alle Unihockeyspieler im Raum Niedersachsen-Hamburg-Bremen ist vor allem die Partie des TV Eiche Horns interessant. Das erste der möglichen drei Entscheidungsspielen (gespielt wird best-of-three, d.h. man muss zweimal gewinnen) findet nämlich in Horn Lehe statt.

Die Begegnungen im Überblick:

TV Eiche Horn gegen SG Unihockeybären / BA Tempelhof Berlin
Datum: So, 05.04.09